Parla celebrará su ruta Tapeando Parla del 9 al 12 de mayo hosteleriamadrid.com
PRE
Nuevos Socios

Blog.

Parla celebrará su ruta Tapeando Parla del 9 al 12 de mayo

Ya se encuentra abierta la inscripción en la ruta Tapeando Parla, que se celebrará en el municipio del 9 al ...

Continuar leyendo

Parla celebrará su ruta Tapeando Parla del 9 al 12 de mayo - La Viña
Parla celebrará su ruta Tapeando Parla del 9 al 12 de mayo - La Viña

11 Mar

Parla celebrará su ruta Tapeando Parla del 9 al 12 de mayo

Por Redacción

Ya se encuentra abierta la inscripción en la ruta Tapeando Parla, que se celebrará en el municipio del 9 al 12 de mayo. Los establecimientos participantes ofrecerán tapas por 1,5 euros, eligiéndose varios premios a las mejores tapas.

Tapeando Parla

En una nueva iniciativa para dinamizar y apoyar a la hostelería de Parla, se va a celebrar la feria Tapeando Parla del próximo jueves 9 al domingo 12 de mayo. Los establecimientos participantes ofrecerán una tapa única por 1,5 euros, ya sea en barra, sala o terraza, sin incluir la consumición acompañante.

Podrán inscribirse los establecimientos con local físico abierto en Parla, en posesión de las correspondientes licencias y obligaciones tributarias, manteniéndose abiertos en su horario habitual y ofreciendo la tapa elegida, al menos, de 13:00 a 16:00 horas y de 20:00 a 23:00 horas durante los días de celebración de la ruta.

Los clientes que prueben las tapas las valorarán, ofreciéndose, según la votación popular, un primer premio con reconocimiento honorífico y entrevista con difusión en los canales municipales de comunicación, así como otros segundo y tercer premio con sendos reconocimientos honoríficos.

Inscripción en la Feria

Los bares, mesones y restaurantes del municipio que quieran participar en Tapeando Parla pueden inscribirse hasta el 5 de abril. Para ello podrán solicitar cita previa en el Centro de Iniciativas Empresariales mediante un correo electrónico a cie-empresas@ayuntamientoparla.es o bien rellenando este formulario online, donde deberán constar los principales datos del establecimiento así como de la tapa presentada.